По этому рецепту получается очень вкусная рыбка.

Вкусная рыбка под чесночным соусом
-
- Приготовление
- Минут
-
- Кол-во порций
- 3
- Сложность Лёгкая
Рейтинг рецепта
- (5 /5)
- (1 голосов)
- Ингредиенты
- Рецепт
- Комментарии Размер текста
- Рыба 0,5 кг. (минтай, пангасиус, окунь) Для жарки: мука, масло оливковое (растительное) Для соуса: Вино сухое белое 150 мл Сок 1 лимона Чеснок 2-3 зубчика Сливки 150 мл (жирные) Черный перец молотый, соль Сливочное масло 50-70 гр
- Ready in : 30 Минут
- Тип блюда : Вторые блюда
- Тип рецепта : Ужин
- Составные части : Рыба
Последовательность приготовления
- 1. Приготовление Рыбу готовим обычно. Моем чистим, разделываем на порционные куски. Подсаливаем муку, обваливаем рыбу и жарим на разогретой сковороде с каждой стороны до готовности. Соус. Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем вино и сок лимона, все разогреваем в небольшой кастрюле, доводим до кипения, убавляем огонь. Далее добавляем сливки, соль, перец и варим 3 минуты. Затем сливочное масло и еще варим постоянно помешивая 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса.
О кулинаре
Похожие рецепты
Типы рецептов
- Новые
- Популярные
- Случайные
Ключевые слова
Баклажаны
Баранина
Блины
Брокколи
Вареники
Выпечка
Говядина
Десерт
Завтрак
Закуска
Заливное
Запеканка
Кабачки
Кальмары
Капуста
Картофель
Каша
Котлеты
Курица
Овощи
Печень
Печенье
Помидоры
Рулет
Рыба
Салат
Свинина
Скумбрия
Сыр
Тефтели
Яйца
бутерброды
вторые блюда
грибы
диета
кекс
морепродукты
мясо
напиток
пирог
пудинг
суп
телятина
шашлык
ягоды
Комментарии
- Vera к записи Яблочный манник с орешками
- Vera к записи Рубленные котлетки
- Vera к записи Рулет из лаваша с колбасой и сыром
- Vera к записи Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
- Ane4ka к записи Яблочный манник с орешками
Рейтинг этого рецепта 1 голосов
Средняя оценка
(5 / 5)
Ещё нет комментариев! Вы будете первыми!